お料理

食べるべき一品/手作りチーズ豆富

前菜にも、デザートにも、色々なシーンでのおつまみになります。

  • 手作りチーズ豆富
  • 500円(税抜)

看板メニュー

    • 本日のカルパッチョ
    • 750
    • 本格!!Pizzaマルゲリータ
    • 500
    • 名物!!ジャークチキン
    • 800
    • 手作り!チーズ豆富
    • 500

スペシャル

    • 生ハムとサラミのてんこ盛り
    • 980
    • パテ・ド・カンパーニュ
    • 600
    • 自家製!スペアリブ
    • 1皿2本 600

速菜タパス

    • オリーブのマリネ
    • 350
    • ミックスナッツ
    • 350
    • ポリポリ揚げパスタ
    • 350
    • 自家製ピクルス
    • 400

パスタ

    • チーズのペペロンチーノ
    • 800
    • ミートソース&温玉パスタ
    • 800
    • カルボナーラ
    • 850

ワインにぴったり

    • ポテトサラダ
    • 400
    • スティック野菜バーニャカウダ
    • 800
    • ムール貝のワイン蒸し
    • 800
    • チーズの盛り合わせ
    • 850
    • レバームース クラッカー付き
    • 700

本格!!石釜焼き. 500℃ Pizza

    • マルゲリータ
    • 500
    • マヨベーコーン
    • 600
    • ミートソース温玉のせ
    • 750
    • Wチーズハニー
    • 800

アヒージョ

    • 海老とキノコ
    • 700
    • せせりとネギ
    • 650
    • カマンベールとトマト
    • 700
    • おかわりバケット
    • 200

定番タパス

    • こぼれフレンチポテト
    • 500
    • アンチョビポテト
    • 500
    • アンチョビ枝豆
    • 450
    • アンチョビキャベツ
    • 550

オススメメニュー

    • 牛スジの赤ワインみそ煮込み
    • 980
    • あらびきBigソーセージ
    • 2本 600
    • ぼんじりのから揚げ
    • 400

食後の別腹デザート

    • バニラアイス
    • 200
    • カシスソルベ
    • 200
    • ほうじ茶アイス
    • 200
    • 手作りぷりん
    • 300
TOP